когда...поэты умирают, вряд ли кто-то задумывается, что происходит с ними дальше, за тем краем, куда заглянуть практически невозможно. я задумалась. я попыталась вспомнить...
прошу прощения, если что не так.
небо смерти
небо смерти растянуто в совах
как жаркое пылает рассвет
я на спинках впечатана словно
легким шагом
в невидимый след
и не та я - пушинкою тело
и не тело то вовсе, а пыль
благовоний, корицы и мела
временами - спиралями в дым
кроме птиц
никого - одиночка
как обычно! такая судьба
на папирусе выросшей почкой
в межграничье у
зыбкого сна
Не вернуться, но их эхо всегда нас догоняет...
Спасибо мое теплое, Ёжи..
Понимаю тебя...
Пусть денечки будут светлыми, а солнышко нежит твою душу!
С самыми светлыми, Наташа
Спасибо, Наташечка! Меня...очень ударила смерть на сайте стихиры Евдокии Дозорной. Я...пересекалась с ней пару раз, она была замечательным поэтом. Так ужасно, когда уходят такие люди...Молодые...
словно прах, отряхаю с ладоней.
Как звучит очарованный крик!
Тишина в нём как в омуте тонет.