Покажи мне путь, охваченный огнем,
Подари небес пустые зеркала,
Возврати же час, где были мы вдвоем,
Дай настигнуть ту, что в злобе прокляла!
Покажи дорогу, кованую в сталь,
Согласись со злобой биться до конца,
Обещай навек хранить одну печаль, -
Что не склеить нам разбитого венца!
Покажи мне путь в туманы у могил,
Отведи к прохладе умерших озер,
Где уснули все, кто нас с тобой любил, -
В память о былом я разожгу костер…
2002 г. |