Стихотворение «А оно как летний дождь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

А оно как летний дождь…

Мнится мне, что счастье временно,
Лишь пока к нему идёшь.
Мы, как дети, в него веруем,
А оно как летний дождь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама