В стране бардак, а власти всё равно,
Они жируют, кровь пьют, как вино
И сатанеют с воровскою мастью,
Их лица нам не разглядеть за маской.
Их не волнует нищета при жизни,
Как старики живут, теряя смысл,
Кто воевал и защищал планету,
Их героизм развеянный по ветру...
А власть на попечении государства,
У многих наглость, зависть и коварство,
Политика давно уж аморальна,
Есть в ней грехов всё больше, как не странно.
Конечно им бы всем да верить в Бога,
Иметь в душе любви, ну хоть немного
И издавать законы для людей,
И к людям быть лояльней и добрей!
|