Стихотворение «ГДЕ ПЛАЧУТ ИВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 248 +1
Дата:

ГДЕ ПЛАЧУТ ИВЫ


Я знаю точно многие года,
Где над рекою плачут ивы,
Ты обитаешь снова молода
И удивительно красива.
А по ночам в забытых тех местах,
Куда теперь попасть не просто,
Ты спать ложишься, милая моя,
Вдыхая аромат покосов.
Который в дом приносит ветерок
С полей сквозь форточки и окна,
Жаль не надышишься им впрок,
Как городской привычной вонью.
И будет грешный ветерок бандит
Ласкать ночами твоё тело,
Но нежно, чтоб не разбудить,
Касаясь кожи еле-еле.
Могу сказать теперь, спустя года,
Я иногда бывал счастливым,
А мог легко счастливым быть всегда,
С той, кто живёт, где плачут ивы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 26.07.2020
добрые .. светлые... немного с грустинкой..
очень понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама