Стихотворение «Нет, не в количестве любовная свобода »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 210 +3
Дата:

Нет, не в количестве любовная свобода

Нет, не в количестве любовная свобода.
И шейх ведь Ценит Женщину Одну.
... Мы любим с Ней любое время года.
И любим вен Её лишь синеву.

... Мужское счастье Ей мы вложим в руки.
И пусть Она украдкою вздохнёт.
Кто Женщину не бросил в омут вьюги,
Тот в забытье один не пропадёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама