Стихотворение «Жизнь — это остров…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Жизнь — это остров…

Жизнь — это остров.
И ты на нём — один.
Жить надо просто
До самых до седин…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама