Стихотворение «Метла ( экс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 206 +1
Дата:

Метла ( экс)

При жизни почестей и славы
Не всем хватает на земле,
Мы не всегда в оценках правы,
Доверив спор решить метле.

А ей то что, ясна задача:
Мести от окон до дверей…
Увидев сор, один заплачет,
Другой становится сильней.

26.07.20г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 30.07.2020 (1)
Так и есть в жизни...
     14:02 30.07.2020
Спасибо, Александр!
Всё, как в жизни
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама