Стихотворение «НОЧЬ МЕЧТЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 291 +1
Дата:

НОЧЬ МЕЧТЫ...

Ночь мечты...
Андрей Яшин 68


Ты останься со мной до рассвета
Ещё несколько нежных часов
В окружении звёздного света
И в плену наших ласковых снов!

Дай мне этой красой насладиться,
Тебя спящую всю целовать,
Насмотреться хочу, восхититься
Тем, что смог тебе Бог даровать!

Ты позволь мне слегка прикоснуться
К дивным локонам русых волос,
Наяву с головой окунуться
В это счастье, что Ангел принёс.

Ах, какое чудесное лето, -
Эта ночь неземной красоты!
Ты осталась со мной до рассвета,
Все мои исполняя мечты...

  А.  Я.  25. 07. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 06.09.2020 (1)
     10:31 07.09.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама