Стихотворение «Склеить то что разбито…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Склеить то что разбито…

Я вернусь. Потому что так жить невозможно.
Без тебя и твоих удивительных рук.
Склеить то что разбито достаточно сложно.
Но как сладостны встречи после долгих разлук…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама