Стихотворение «Одинокий свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 205 +1
Дата:

Одинокий свет

Одинокий день проходит мимо,
Словно морозец по октябрю.
И закружит календарь игриво,
Все печали, кинув к алтарю.
К алтарю надежд и ожиданий,
Увенчав разлукою одной.
Только истиной оставит мирозданье –
Каплей на стекле мою любовь.
И она останется моею,
Вопреки разлукам и ветрам,
Холоду иллюзий и потерям...
Пусть парит свободной в небесах...

                20015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама