Стихотворение «А я тебя люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

А я тебя люблю...

Мне горько на душе...
и от твоей любви, и от твоих признаний.
Так горько и легко,
как будто ты вдали и вот сейчас растаешь.
И капелькой слеза скользнет в остывший чай...
И целый день стихи поются невзначай...
И не могу я жить спокойно, равнодушно.
Пусть ангелы поют второе воскрешенье
Моей любви... мне ничего не нужно...
Мне больно на душе.
Мираж вот-вот растает.
Я шторой заслоню рассвет... горящими лучами
не заберет тебя.
А я тебя краду, бессовестно скользя,
Там, где никто не знал...
И грежу наяву...
А я тебя люблю...

          09.08.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама