Стихотворение «Осень. Вечер. Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 203 +1
Дата:

Осень. Вечер. Ночь

Мне невыгодно жить.
Жуть
Отмывает с небес перезревшая осень.
Уносит
Пьяный ветер
Линялые флаги листвы.
Мне невыгодно жить.
Гниль
Разгребает ногами опущенный дождик...
Мечта,
На кого ты похожа:
Ни кожи,ни рожи?!
На уста
Я уставший мотив намотал...
На кого ты похожа,
Мечта?
Иссеченный дождем
Свет случайной машины в ладони упал...
И умер,
Отброшенный в глухую тишину ночного леса.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама