Захотелось как-то деду
Энергетики любви!
Столько лет он с бабкой не был,
Ну,бабуля,погоди!
Дед на радостях напился
И "Виагрой" закусил,
Так хотелось деду секса,
Что терпеть нема уж сил....
Бес не в голову ударил,
А ударил под ребро,
Показать хотел он бабке,
Что силен пока еще!
Завалил он бабку ловко,
Быстро юбку ей задрал,
Но утрачена сноровка-
От "Виагры" он не встал...
Что же делать?Оплошал как....
Бабка со свету сживет....
Вот надейся на "Виагру",
А она-то не берет....
Дед ,от горя чуть не плача,
Приложился к бутылю-
Это точно уже значит,
Что "Виагра" ни к чему....
Есть предел какой-то в жизни,
В сексе тоже есть лимит
И предельный уже возраст
Нам об этом говорит.
Занимайтесь,люди,сексом!
Занимайтесь по любви,
А не то жалеть придется
В 90 на печи...
14.06.2016г. Малиновская Ирина
|
Послесловие:
Андрей Юрич
Что же бабка оплошала
На подмогу не пришла
И со вздохом не дышала
Лишь лежала и ждала,
Ведь Виагрой был дженерик
Из поддельных фармаций
Лучше б выпил энергетик
Как советуют отцы,
Рюмка спирта с ложкой мёда
И добавить мумиё
И чулки бабуля чтобы
Не забыла ё моё,
И причёску с макияжем
И подтяжку для лица
Вот тогда и дед уважит
Встанет как у молодцА...
*********"********
Сергей Череповецкий
Поломал, с виагры, дед
и комод и табурет,
поломал кровать и стол,
только бабку не нашел...
**************"
Юлия Моран
Если бабку не найдёт,
То к соседке он пойдёт.
*************"*****
Малиновская Ирина
А соседка молода,
Деду сделает рога!
Молодухе надо что?
Чтоб с Виагрой и раз 100!
и комод и табурет,
поломал кровать и стол,
только бабку не нашел...