Стихотворение «Поплачь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
 Под впечатлением от
Галина Дадукина "Не покидает" , можно почитать здесь

Поплачь



Поплачь....

Порой неудержимы слёзы...

Пусть чувства  выльются рекой.

Порой и тоненьким березам

Есть время плакать над водой...

И у дождя печаль есть тоже...

С тяжелым звуком падать вниз...

И ты поплачь...до самой дрожи.

Чтобы, упав, подняться ввысь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 05.04.2021 (1)
Просто супер! Спасибо.
     10:48 06.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама