Георгий Шевченко
Капелька обязательно встретимся,
И конечно друг друга поймём.
А иначе зачем нам где-то,
Напрягаться в порталах потом.
Ты мне много расскажешь,
Про свою не земную любовь!
И про то, что власть брешет,
Чтобы, зомби иметь на потом.
Георгий Шевченко
Не грусти, моя милая капелька,
Я ведь знаю Тебя не в кино.
Мы вечно с тобою царапались
Когда жили в Атланте одном.
Ты хотела полётов заоблачных,
Я мечтал лишь о рыбе своей.
Чтоб нырнуть в океан голубой,
И побыть там с русалкой одной..
Андрей ЮРИЧ
В свой дом к себе двери открою,
Пришедшим гостям очень рад.
Я встречу с открытой душою,
Увидим мы вместе закат.
И так за беседой душевной.
Собравшись за круглым столом
И без суеты повседневной,
С тобой мы взгрустнём о былом....
И встретим рассвет размечтавшись,
О том как собраться опять,
Чтоб вдоволь стихов начитавшись
Друзей своих не забывать.
Андрей ЮРИЧ
Лишь блики от первых лучей,
Скользнули по глади морской,
И стало заметно теплей,
Нам вместе прижавшись с тобой.
И солнце лучами сверкнув,
Собой разорвав горизонт,
Ночную накрыв тишину,
Являет, что день был рождён....
| Помогли сайту Реклама Праздники |