Стихотворение «Танец бархатной ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 429 +2
Дата:

Танец бархатной ночи...



Танец бархатной ночи
нежной страсти сладкий плен
Музыка танца нежна и прекрасна
так страстно ,  врывается в тайну сердец
принимая подарок небес для двоих...
В душе огонь бушуют,
и не спастись... и не уйти
А страсть не спрашивает :" можно?"
Забыв про осторожность
бросаемся в объятия друг друга.
Слились два тела, словно два в одном
только музыка дыхания в так звучит...
и уж по венам кровь бурлит
дыхание сбито...
Не слышно слов, лишь страсти стон...
Любовь и секс -неразделимы
и прелесть вся - в единстве их....
Танец бархатной ночи
нежной страсти сладкий плен...
Реклама
Обсуждение
     15:15 26.07.2020 (1)
Капелька, супер сильно!

Вся прелесть- в неудержимой страсти,
В такт этому и музыка к сему при всём.
Девятым валом прет за тучи, 
Где всё торчит,  в полёте, только Души!

     17:25 26.07.2020 (1)
Георгий, спасибо!!!
     19:12 26.07.2020 (1)
Умничка!
     04:37 27.07.2020
     08:34 26.07.2020 (1)
Очень романтично!
     17:25 26.07.2020
добрый вечер Петр!
спасибо за отзыв!
Реклама