Стихотворение в небо пустое
Бросил, как камень в огромнейший пруд.
Ну, восторгайтесь, смотрите какой я,
Это не лёгкий, признаюсь вам, труд:
Очень весомое каждое слово,
Ввысь многотонные строчки летят.
Небо нахмурилось тучей свинцовой,
Молний зигзаги сквозь грома раскат.
Было же, было же, было ж пустым
(Лучше б о водке, а не про цветочки).
Плюнуло небо дождём проливным,
Чтобы взахлёб не читал я стишочки.
|
и дождик пролИло на ваши цветочки