Стихотворение «В ритме вихря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

В ритме вихря


Вино поет в душе моей
С ним веселее жить.
О, как хочу я капли все
В желанья превратить!

Чтоб с каждой каплею тебе
Стократно пожелать,
Любимой быть,
Не огорчали чтоб тебя
Ступени бытия.

Когда с тобой дочь и муж -
Надежное плечо,
Сердца родных, подруг к тому ж -
Все беды нипочем.

Год прошел, и собрались мы снова
За накрытым тобой столом,
Чтоб отметить приход другого
Года в жизненном вихре твоем.

Не случайно тут с вихрем сравнение,
Разве ходишь ты по земле?!
Нет тебя - вдруг твоё появленье,
Рядом - упорхнула уже.

Я желаю, чтоб ритм твоей жизни
Сохранить ты надолго смогла,
Чтобы силу вихря
Не отняли заботы-дела.

В ритме вихря решались вопросы,
Вихрем горести проносило...
Даже если снежок тронет косы -
Пусть останется вихря сила!

Кишинев, 1997-1998 г.
Новогоднее поздравление подруге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама