Красивый луч коснулся света,
Запахло мрамором привета,
Небесный обруч появился,
И верх он, как огонь стремился,
Текла река, а я стоял,
И я тебе письмо писал,
В котором я творил любовь,
И сон мой падал мне в ладонь,
И время замерло в пути,
И я любил тебя в любви,
И я стоял коснувшись звёзд,
Как наш с тобой святой восход…
второй стих
Белая метелица,
За полями ветрится,
По земле всё стелется,
И летит вдогон…
Я стою под деревом,
У теченья грёз,
Что же мне пригрезиться,
В этот день восход…
Может я увижу, тишину земли,
Или как восходят из снегов цветы,
Может я увижу, облака небес,
Где над океаном показался крест,
Может я увижу, чудеса души,
И воскреснет в сердце ангел небеси,
И польется песня ,как ручей полей,
И её услышат даже на луне…
|
" сон мой падал мне в ладонь..." интересно