Стихотворение «и побежал я в путь души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 193 +2
Дата:

и побежал я в путь души

Коснулась облачность небес,
И рай пришёл, пришёл в мой крест,
Сияло небо, облака,
Бежала в мире та река,
А я стоял в лохмотьях ветра,
в душе причал и скорость света,
Я побежал ,да в путь души,
Где ангелы стоят мои,
Где лес шумит, дубрава стонет,
И мир меня в сирень уводит,
А там ,а там она стоит,
И сердцем утра говорит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 29.07.2020
Влеченьем жизни угнетенный, 
Я встал на путь её души...
     11:06 29.07.2020 (1)
1
Образно, романтично и красиво!
     16:21 29.07.2020
1
спасибо ФОТИ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама