Стихотворение «Годы, годы прошли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Годы, годы прошли


 
Я живу на планете, где в центре Голгофа стоит.
Небольшая гора – ничего в ней особого нету.
Только сердце моё – лишь помыслю о ней – защемит;
Встрепенётся душа, озарённая радужным светом.

Никогда, никогда я на этой горе не была,
Но духовно вхожу на Голгофу я многие годы,
Потому что на ней я спасенье своё обрела
И сроднилась навек со священческим, избранным родом.

Но важнее всего – на горе этой встретилась я
С Другом жизни моей, с Иеговы Возлюбленным Сыном.
Умирал Он в агонии мук за меня. За меня!
И открылось мне: Он –жертва Неба, Спаситель – Мессия.

Возгорелось желанье во мне в тот решительный час:
Всем своим существом со Спасителем слиться  навечно.
И склонившись к подножью Креста, я услышала Глас:
«Я – твой Пастырь Святой! Ты – Моя дорогая овечка!».

Годы, годы прошли, но на сердце лежит у меня
Это Слово Любви – неизменное Божие Слово.
Я хожу в Благодати, и не было в жизни ни дня
Без верховной защиты и милости светлой, Христовой.

Красоту отношений любви я желаю хранить;
Сберегать  в чистоте до Явленья Царя за святыми.
И события древней Голгофы всем сердцем святить,
И величить Христа, воспевая светло Его Имя.

На Голгофу сегодня я снова духовно иду.
С благодарностью вновь на колени встаю на Голгофе.
В поклоненье святом замираю. «Я скоро гряду!» -
Слышу голос  Христа в мощной силе Царя Саваофа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама