***
Хрустит снежок
под сапожком.
Снежинки
нежно обжигают щеки!
Зима пришла.
И снежный холм
растёт
и стелятся дороги
по речке,
скованною льдом.
А дышится
морозцем -
так приятно!
Я ранним утром,
из ведра,
облив себя водой
и, ощутив зимы
колючие иголки,
иду пить чай!
А за окном -
берёзки в серебре,
в пушистых[
одеяньях ёлки.
2010
|