Стихотворение «Смотрит небо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Смотрит небо…

Смотрит небо глазами синими
На нашу суету сует.
И возникает два как минимум
Вопроса и один ответ.

Всегда помочь старайся ближнему,
Храни любовь в своей груди,
Всуе не поминай Всевышнего,
И чаще под ноги гляди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама