Солнышко в расстёгнутой рубашке,
Утром ранним, вышло из-за леса.
Я зажмурился и ласковое счастье
Окатило сердце тёплым светом.
Удивился солнечной улыбке,
Рассмеялся радостно и звонко!
Ведь любовь бывает очень чистой,
Если нет ни зависти, ни злости.
Мысли эти о любви небесной
Расправляют за спиною крылья.
И звучат в моём влюблённом сердце
Музыкой божественного смысла. |