Стихотворение «Дедушка Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 98 +1
Дата:

Дедушка Сон

Тишиной объят весь дом
Только ты ещё не спишь
Слышишь? Это дедушка Сон
Тихонько в двери к нам стучит...

Ты лежи, а я пойду
Деда Сна скорей впущу.
Он войдёт и за собой
Приведёт волшебный ветер свой...

Ласковый ветер дует на веки
Ты улетаешь в другую страну...
Счастливого рейса, на другую планету,
В сказочный мир к дедушке Сну!

Только Он приходит к тем,
Глазки кто закрыл уже.
Только Он приходит там
У кого порядок и всё по местам.

Он заходит и говорит:
Это кто ещё в доме не спит?
Это кто? А... это - ты!
Попался, теперь держись!

Ласковый ветер дует на веки
Ты улетаешь в другую страну...
Счастливого рейса, на другую планету,
В сказочный мир к дедушке Сну!



Послесловие:
Дядюшка Сон уже стал дедушкой, прошу иметь ввиду, если возникнут ассоциации...))

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 24.10.2022 (1)
1
Душевная песня, Сергей !!!
     19:16 29.11.2022
Спасибо, Алекс!

     20:32 23.10.2022 (1)
1
Чудодейственная просто песня, Сергей!
     21:10 23.10.2022
Благодарю, Надежда!


     20:27 23.10.2022 (1)
1
Какая прелесть ! 
Очень понравились стихи, песня  и исполнение ! 

     20:28 23.10.2022
1
Спасибо, Вера!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама