Стихотворение «Любовница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Любовница

Ночь прошла настало утро
ты ушла давно ,как будто
лишь тепло в моей постели
и следы на потном теле
мы с тобою две недели
только всем сказать не смели
у тебя есть муж и дети
у меня жена в декрете
надоели будни эти
эта жизнь, и жить в секрете
нам теперь на этом свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама