Стихотворение «За суетой сует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

За суетой сует...

И, может быть, тот день совсем уж близок,
Когда с глазами встретятся глаза...
И с ливнями сердца сольются песней,
Когда грохочет летняя гроза...

Она примнет всю пыль на бездорожье.
Она остудит раскаленный бред.
И уведет от боли тонкой дрожью.
От пыли дней...
От суеты сует...

Прости, что я лицо твое не вижу,
Хоть боль твоя мне с каждым шагом ближе
Дыханием в ночи, как одинокой чайки след...
За пылью дней...
За суетой сует...

Так может быть, у нас одно дыханье.
У нас одна дорога на двоих.
И облик твой из тысячи узнаю мирозданий...
За пылью дней...
За суетой сует...
          2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама