Стихотворение «Зечем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 175 +1
Дата:

Зечем...

Зачем ты будишь мои сны?
Зачем ты ищешь в них скитанья?
Я растворяюсь в небесах
Твоих клокочущих желаний...

И снова с жаждой спорит воля,
И тесен мне земной приют,
И жизнь становится оковой,
Когда меня не признают...

Когда не в силах дотянуться
В разбуженных тобой мечтах
До сна с каемкою на блюдце...
Он исчезает...
Тает...
А я бегу за миражами.
Они же грязью обдают.
А я в сознанье воскрешаю
С тобою созданный приют...

И мне б с тобой под эту крышу...
Укрыться от земных проблем...
И лишь дыханье тихо слышать –
Весь мир... быть Солнцем – не предел.

        09.08. 2015г.  14.00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама