Стихотворение «Полюса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Полюса

С тобою мы, как полюса магнита –
Притягиваем все, что есть живое.
И время сквозь невидимые нити
Притянет к нам любовь и солнце.

С тобою мы, как полюса Вселенной –
Живем и дышим, и пока нас двое,
На этом свете доброта и верность
Зеницей станут для других и их подспорьем...

И мы с тобой притянемся однажды,
А все, кто будут рядом, озарятся
Лучом надежды. Мы любви зарядом
Зажжем над миром факел вдохновенья.

                              25.02.2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама