Стихотворение «Окно в лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Окно в лето

Ну, подожди, еще чуток, еще не спета песня,
И не придуман мной последний эпизод...
В них нет тоски. И, если интересно,
Они легки, в них будем мы вдвоем...

А, если, вдруг, тоски протяжный ветер
Поднимет пыль и сон пройдет дождем,
Я жалюзи открою снова в  лето,
Где нет тоски, где снова мы вдвоем...

20.09.2015г,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 12.08.2020 (1)
Стихотворение понравилось!
     00:51 13.08.2020
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама