Стихотворение «Время между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 186 +2
Дата:

Время между нами

Как время длится тяжело,
А жизнь проходит быстро.
И я лечу с одним крылом
К тебе за тайным смыслом.

А после... снова -- та же тьма
Окутает туманом...
И я воскресну лишь тогда,
Когда собою стану.

Быть может, в жизни не в такой...
В другой... где все другое...
И небо светлой бирюзой...
И солнце золотое...

Там, как творец, зеленый лес
Нам листьями помашет,
Подскажет что-то... а пока,
Лишь темнота и слякоть...

И я одна с одним крылом,
И ты за ста замками...
Лишь только мысли чередой
Струятся между нами...

  Ноябрь, 2017г.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама