Стихотворение «А знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

А знаешь...


А, знаешь, я люблю тебя давно,

хоть ты любви моей не понимаешь.

И глядя серым вечером в окно,

я ни на что его не променяю.

Я не приму в себе цветущий луг

и озорство, и вспышку вдохновенья,

в которой нет тебя...

Мне все равно.

Мне безразлично каждое мгновенье,

в котором нет тебя...

                                                                                          2015г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама