Стихотворение «Декабрь всё пустил в разнос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:

Декабрь всё пустил в разнос

***
Декабрь всё пустил в разнос,
Смешал со снегом и, завьюжив,
В лёд заковал ручьи и лужи,
Посеребрил ветви берёз.

Ошибся, видимо, прогноз,
'Зарплату получили, всё же, дружно'.
...Декабрь всё пустил в разнос,
Смешал вдруг всё, завьюжил.

Меж берегов ледовый мост,
На ветках - кружева из кружев.
И серость изменилась в лужах -
Так женщины меняют цвет волос.

... Декабрь всё пустил в разнос.

(Добрая пародия на стих
Е.Лесной или подражание)
(кому как )
08.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама