Стихотворение «В чём смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

В чём смысл

Я душу разрывал на части
Пытаясь всем по капле дать
Но наступило вдруг ненастье
И выпал снег, чего же ждать.

Казалось что ещё немного
И станет в мире хорошо
Но не окончена дорога
И мир меня, забыв, ушёл.

Куда идти, кто б подсказал бы
Во тьме маяк увидеть мне
Но жизни ночь, вокруг бушует
Покой не даст моей душе.

И вот тогда в безумьи истин
Что жизнь подкинула тебе
Вдруг ты поймёшь, что жизнь без жизни,
Скажи, зачем она тебе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама