Стихотворение «Вернуть время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 181 +1
Дата:

Вернуть время

Старикам всё время снится,
Как прожили свою жизнь,
И порой им даже мниться,
Что опять дадут прожить.

Что опять ночами будут
Вновь искать свою любовь
Что опять всё повторится
Счастье, радость, что без снов.

Что опять встречают утро
Утонув в тумане грёз
Что и слов уже не нужно
Ведь дана была любовь.

Только вот скрипят колени
И таблетки надо пить
Как бы мы сейчас хотели
Это действо позабыть.

Не вернуть, что было ране
Время нас не будет ждать
Как хотел вернуться к маме
И её колени сжать.

Как бы я хотел беспечно
Ранец в школу собирать
Только жизнь, нам не позволит
Снова это всё начать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама