Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ушла любовь, ей захотелось вдруг свободы,
И взлетов , да таких, чтоб захватило дух….
Похмелье от нее горчит- закон природы,
А как иначе? Ведь огонь в душе потух!
Она ушла, отплакав все сполна, наверно,
Пушистым шарфом плотно в горле ком закутав…
И стало на душе моей ужасно скверно,
Что приходила , видно двери перепутав!
| Помогли сайту Реклама Праздники |