Стихотворение «Разная любовь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Разная любовь…

Любовь, к сожалению, может быть разная.
Одних она в сети цепляет соблазнами.
Другие, накинув печаль беспросветную,
Уходят, терзаясь, в другую вселенную.

А если приходит любовь безответная,
То вряд ли кто сможет помочь ей советами.
Но чаще встречается в мире лучистая,
Любовь как вода родниковая чистая.

Она прорастает в нас чувствами нежными,
И жить мы не можем как раньше, по-прежнему.
И где б не носило нас буйными ветрами,
Мы помним, кого мы любили, и верим им…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама