Стихотворение «Семейное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Семейное счастье



Моя семья – действительно семь «я»:
Отец и мать, жена, её родня,
То бишь тесть с тёщей, годовалый сын.
Пока ребёнок у меня один,
Но мы с супругой милою моей
Планируем ещё иметь детей.

Две бабушки, два деда – восемь рук,
Четыре няньки – а один лишь внук.
Под общей крышей всемером живём,
У нас в два этажа прекрасный дом,
Вишнёвый сад, под окнами цветник.
Я в жизни уже многого достиг.

По крайней мере, вся моя семья
На иждивенье полном у меня.
Достаток – счастья прочного залог.
Когда нужда ступает на порог,
Любовь стремится вылететь в окно,
Известна эта истина давно.

А для меня важней всего семья,
Лишь дома бесконечно счастлив я.
Пусть тесен наш мирок, но всемером
В согласии взаимном мы живём.
У каждого свой круг дневных забот.
Труд в тягость, если дел невпроворот,

Но есть у нас садовник и шофёр,
Кухарку нанял я с недавних пор.
Жизнь облегчив родителям, жене,
Я стал любим домашними вдвойне.
Покой душевный дарит мне семья.
Любовью нежной отвечаю я!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 30.07.2020
Счастливая у вас семья и очень счастливы ивы ... я поняла ... 
Желаю счастья на  года ...  
     23:31 29.07.2020
Все хорошо, но зачем такой счастливый человек эксплуатирует чужую
внешность на  аватарке.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама