Стихотворение «Касаясь каждого виска...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:

Касаясь каждого виска...





Ещё тревожит вены пульс,
И ветер голову не студит,
А значит в полночь не споткнусь,
Когда сойдутся Силы в круге…

И бабочка удержит вздох,
В тени усевшись на ладони,
И Выбор мой совсем не плох,
И влажно дышат в шею кони…

Иду по Млечному Пути
И Свет вбираю, как награду,
И сердце рвётся из груди,
Взорвать надеясь листопады…

Взлететь салютом в облака,
Размножить в них Свободы Знаки,
Коснуться каждого виска,
И рунами покрыть рубахи…

Мой пульс пронизан глубиной,
В которой теплятся Легенды…
И взгляд встречая неземной,
Я Сказок чувствую фрагменты…

Спешу поведать радость дней,
Когда в лесах Единороги
В красе немыслимой своей
Брели к Истокам без дороги…

А там хранился Чистый Свет
Добра и доблестных поступков,
И чей-то древний силуэт
Берёг заветы в Чаше Хрупкой…



Музыка Amethystium- Silken Twine...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 02.08.2020 (1)
Demen, мне очень понравилось. За жизнь! 
     20:31 02.08.2020
Сердечно БЛАГОДАРЮ Вас Магдалина...)))))
     17:44 30.07.2020
Очень здорово, Дима!
     14:08 30.07.2020
шикарно...
     13:22 30.07.2020

Я Сказок чувствую фрагменты…

 Так и есть, Дима !

     10:21 30.07.2020 (1)
1
     11:01 30.07.2020
Спасибо...))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама