Стихотворение «Белочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:

Белочка

Скачет белка по ветвям
Только тут и уже там.
Прыгает и веселится,
Злого волка не боится.
И лисицы не боится,
А боится лишь куницы.
А ещё в дупле сосны
Прячет шишки до весны.
И орехи, и грибы
Будут ей зимой нужны.
Станет серым рыжий мех,
Будет неприметней всех.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 30.07.2020 (1)
Очень симпатично!))
     18:20 30.07.2020
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама