Стихотворение «Гроза…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Гроза…

Капли сыпят по асфальту,
Отбивая такт.
Ветер низовым контральто
Рвёт деревья. Факт.
В небе молнии сверкают
И грохочет гром.
Тучи грозной чёрной стаей
Лезут напролом.
Скоро выдохлась стихия
И ушла в луга.
В небе выглянуло солнце,
Радуги дуга…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама