Стихотворение «Эта ночь нас связала на вечно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
Исполняет Елена Маак  
музыка Сергея Аверььянова "Злато Осени"

сведение и звукорежиссура  Арнольда Макалиша

Эта ночь нас связала на вечно...




Ночь.... ты даришь минуты тишины,
короткого покоя....
Звезд волшебный хоровод.
......Тихий шум дождя , в нем слышу шепот милый,
Слова любви ты шепчешь мне.....
Я вижу дрожь твоих ресниц,
Таких родных и близких......
......Ночь... Ты овеяна тайной,
Нежно обняв ты на ушко шепчешь,
- Что для тебя  ни кого нет дороже меня.....
Как нежна и тепла улыбка твоя...
Губы нежно коснулись губ твоих,
Утомленно что то шепчу.....
В неге внезапной словно по морю плыву
И нет желания до берега добраться.
Губами в губы нежность пьем....
.....Прижав к себе твою изведать сладость
В плену у страсти  двигаясь в медленном ритме,
Ночь укрыла нас в неге своей.....
.....И стирается грань между миром реальным
И плывем мы с тобой в нашей лодке любви,
В наших ласках и нежных касаний...
.......Все смешалось для нас этой ночью
Наши чувства  вновь разбудив...
Мы замирали от желаний страсти
Нежностью укрывшись....
Эта ночь нас связала на вечно,
Дав в объятьях друг друга уснуть.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 31.07.2020 (1)
Супер. океан чувств!

Хочу удержать моя желанная,
Всё то что рвётся из Тебя!
Ты не спеши в полёт волшебный,
Ведь не догоню Я  там Тебя!

 
     04:31 01.08.2020 (1)
спасибо Георгий!!
...ты будешь чуствовать меня,
глаза закрой , я буду рядом
Если сердце тоскуя, забьётся в груди,
Просто ты оглянись... и увидишь меня...

     19:48 01.08.2020 (1)
     10:59 11.08.2020
Глаз закрыл как Ты велела,
Чтоб  видеть здесь Тебя.
О чудо!- Жуть меня убрала...
Мне снились  бабы  до  утра!
     09:17 31.07.2020 (1)
Музыка волшебная,
голос бесподобный,
ну и, главное - слова,
слова завораживающе
красивы!!!
Капелька - супер!!!

     09:43 31.07.2020
Сереж, спасибо за такой теплый отзыв
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама