Стихотворение «Давным-давно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Читатели: 256 +1
Дата:

Давным-давно…

Давным-давно я был ребёнком чистым,
Как этот лист,
И вот его заполнили слова.

Я просыпаюсь рано и пью виски,
Танцую твист,
Иду по головам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама