Стихотворение «Вечность, тени и серость! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:
хокку, хайку

Хокку о тенях вечности, хайку

Вечность, тени и серость!

***
Тени вечности
В ногах буден
Пересверкали серость серостью голубого...



Послесловие:
*** оттенки серого дают голубой - цвет небес обетованных. 

https://fabulae.ru/note.php?id=51235 Лекция по православию здесь на фабуле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама