Вот и наступил конец июля,
этот месяц праздников и горя,
очень сильно жизнь меня тряхнула,
радость большая, и тут потеря
судьбу уж совсем перевернула,
шрам на всё оставшееся время.
Завтра наступает август месяц,
дни рождения внуков, у ребят,
и в праздники с ними я развеюсь,
я любуюсь,как дружит с братом брат,
успехов желаю им , надеюсь
и беда обойдёт, буду РАД!!!
31 июля 2020 год Москва. |