Стихотворение « Просыпайся святой Касьян.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 200 +2
Дата:

Просыпайся святой Касьян.

                                                               
                   Святой  Касьян, что ты  дремлешь,  
                  не  выполняешь   волю   Бога?
                  Не   забыл,  послан ты на землю,
                  видишь,  в  России  всё  убого?

                  Конечно  не  совсем  всё   плохо,      
                  у  бандитов, у  барыг   и   шлюх,
                  всё   окей,   они   не   лохи,
                  теперь  банкуют , потеряли   нюх.

                  Христос    наказывал   посмотреть,
                  разобраться с  нехристями , дать
                  по заслугам  им, и  в  ад  гореть,
                  надо  КУЗЬКИНУ  МАТЬ  ПОКАЗАТЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама