Стихотворение «Преимущество…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Преимущество…

У него есть преимущество.
Умер я, а он живой.
Копит он своё имущество,
В нём погрязнув с головой.
А мне снится вечный бой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама