Стихотворение «Судьба нас умывает…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Судьба нас умывает…

Судьба нас умывает горькими слезами,
А через миг поманит вдруг лучом.
И мы не понимаем в суете что сами
Должны подставить истине плечо.

Не обращать своё вниманье на обиды,
Перед Вселенной пересилить страх.
Мы сами для себя возводим пирамиды
Своих сомнений и горим в кострах

Подложных чувств. Мы часто слепы и не видим,
Что наше счастье рядом впопыхах,
Не замечая сразу то, что очевидно,
Запутавшись в сиреневых мечтах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама