Стихотворение «Камень на распутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: ревностьанекдоткамни
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 683 +1
Дата:
«Камень на распутьи»

Камень на распутье


Замшелый камень. Надпись русской вязью.
С трудом Илюша буквы разбирает:
«Пойдёшь направо пропадёшь напрасно,
Поедешь прямо – лошадь потеряешь,

Но не дай бог тебе пойти налево,
И там с красоткой до утра зависнуть –
Прибью тебя и заодно ту стерву.
Подумай крепко!», подпись «Василиса».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 01.08.2020 (1)
1
 класс!
     15:51 04.08.2020
1
Спасибо Татьяна!
     08:28 01.08.2020 (1)
1
     13:05 01.08.2020 (1)
1
Я очень рад, что вам понравилось!
     13:08 01.08.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама